Inizio arrow Bevande arrow Frullati e frappè arrow FRULLATO AL COCCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRULLATO AL COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/2 tazza di frullato di banana
  • 1/2 bicchiere di acqua di cocco
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • cacao amaro in polvere


    Frullare i primi 3 ingredienti e spolverare con il cacao amaro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link