Inizio arrow Bevande arrow Frullati e frappè arrow FRULLATO AI FRUTTI TROPICALI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRULLATO AI FRUTTI TROPICALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g di latte
  • 1 mango
  • 1 papaia
  • 1 banana
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cocco grattugiato


    Sbucciate la frutta, poi tagliatela a dadini e mettetela nel vaso del frullatore insieme con il succo del limone, lo zucchero ed il latte ben freddo.
    Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
    Versatelo in bicchieri adeguati, cospargete con cocco grattugiato e servite.
    Per trasformare il frullato in frappè diminuite leggermente il quantitativo di frutta e aggiungete 3-4 cucchiaiate di ghiaccio tritato quindi frullate normalmente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link