Inizio arrow Bevande arrow Frullati e frappè arrow FRAPPÈ AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRAPPÈ AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 25 cl di latte
  • 25 cl di succo di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di senape piccante
  • 1/2 spicchio di aglio schiacciato
  • sale
  • pepe


    Questo frappè al pomodoro Þ adatto agli adulti per il suo sapore piccante.
    Mettete nel mixer elettrico il latte insieme al succo di pomodoro, la senape e lo spicchio d'aglio e fate frullare.
    Insaporite a piacere con sale e pepe, versate il frappé in quattro bicchieri e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link