Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI TRIFOGLIO D'ACQUA, ANGELICA E SEMI DI SESAMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI TRIFOGLIO D'ACQUA, ANGELICA E SEMI DI SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 250 g di acqua minerale non gassata
  • 3 g di trifoglio d'acqua
  • 3 g di angelica
  • 3 g di semi di sesamo
  • miele


    Far macerare per 5 minuti tutte le erbe nell'acqua bollente.
    Dopo avere filtrato e dolcificato la tisana, consumatela la sera prima di coricarvi.
    L'infuso è molto utile per curare diverse irritazioni della pelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link