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ABBACCHIO CON ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 1 kg abbacchio,
  • 2 spicchi aglio,
  • vino bianco secco,
  • 1 limone,
  • timo,
  • basilico,
  • 2 tuorli,
  • olio,
  • burro,
  • 500 gr punte di asparagi surgelate,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 gr. di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.
    Cuocere a fuoco basso per 50 minuti.
    Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 gr di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti.
    Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti.
    Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.
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