Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI ORIGANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI ORIGANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 20 g di sommità fiorite essiccate di origano
  • 100 cl di acqua


    Lasciare in infusione per non più di due minuti le sommità nell'acqua bollente.
    Filtrare.
    2 tazze al giorno.
    Utile per aumentare l'appetito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link