Inizio
Bevande
Infusi e decotti
INFUSO DI MELISSA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
INFUSO DI MELISSA
Ingredienti per 4 persone:
60 g di fiori e fusti secchi di melissa
100 cl di acqua bollente
Mescolare e lasciare 60 g di fiori e fusti secchi di melissa in 1 litro d'acqua bollente per 10 minuti, coperchiando.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link