Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI MALTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI MALTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 15 g di malto (orzo germinato)
  • 1 tazza di acqua


    Lasciare il malto in una tazza d'acqua bollente per 10 minuti, a bagnomaria.
    Utile per aumentare la secrezione lattea nelle giovani mamme.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link