Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI DULCAMARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI DULCAMARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 g di rami di dulcamara giovani essiccati
  • 100 cl di acqua bollente


    Lasciare 20 g di rami giovani essiccati di dulcamara in 100 cl d'acqua bollente per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link