Inizio
Bevande
Infusi e decotti
INFUSO DI DULCAMARA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
INFUSO DI DULCAMARA
Ingredienti per 4 persone:
20 g di rami di dulcamara giovani essiccati
100 cl di acqua bollente
Lasciare 20 g di rami giovani essiccati di dulcamara in 100 cl d'acqua bollente per 30 minuti.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link