Ingredienti:
12 costolettine di agnello, un rametto di rosmarino, una manciatina di foglie di menta, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe nero, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio d'olio exfravergine d'oliva, 1 limone.
Scaldate il forno a 180°. Lavate il rosmarino e la menta, asciugateli e metteteli nel vaso del mixer con l'aglio pelato. Macinateli e trasferiteli in una terrina capiente. Aggiungete il vino, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate e adagiate nella marinata le costolettine d'agnello. Sigillate con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 2 ore, rigirando ogni tanto la carne in modo che si insaporisco bene. Foderate una teglia da forno con un foglio d'alluminio e adagiatevi le cotolette scolate dalla marinata e ripulite dal trito d'erbe. Irroratele con un filo d'olio e infornatele per 20 minuti girandole almeno una volta durante la cottura. Al momento di servire trasferitele su un piatto da portata preriscaldato, spruzzatele con succo di limone e guarnitele eventualmente con rondelle di limone. Servitele calde.
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