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COSTOLETTA DI AGNELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 800 g di carrè di agnello con 8 coste,
  • 100 g burro,
  • sale e pepe,
  • prosciutto,
  • lingua salata,
  • parmigiano,
  • noce moscata,
  • tartufo nero,
  • pasta sfoglia,
  • 1 uovo,
  • besciamella.


    Tagliare il carrè in 8 costolette uguali. Salarle e peparle. Unire alla besciamella (piuttosto soda) la lingua salata, il prosciutto tagliato a dadini e infine il tartufo nero.
    Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 8 quarti di 12 centimetri di diametro. Cuocere nel burro caldo le costolette da ambedue le parti per un minuto ogni lato. Farle raffreddare, spalmare i due lati con la besciamella e deporle nalla pasta sfoglia. Avvolgerla in modo da lascire l'osso pulito, pennellarla di uovo e cuocere il tutto in forno per 10 minuti a 220 gradi.
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