Inizio
Bevande
Infusi e decotti
DECOTTO DI ONTANO NERO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
DECOTTO DI ONTANO NERO
Ingredienti per 4 persone:
40 g di ontano nero (corteccia)
100 cl di acqua
Bollire la corteccia nell'acqua per 15 minuti.
Lasciare in infusione per altri 5 minuti.
Utile per curare infiammazioni alla gola.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link