Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI LIQUIRIZIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di radici secche di liquirizia
  • 100 cl di acqua


    Bollire per 5 minuti 50 g di radici secche di liquirizia in 1 litro d'acqua.
    Lasciare a macerare per una notte.
    Filtrare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link