Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI GALEOPSIDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI GALEOPSIDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 15 g di galeopside (pianta fiorita essiccata)
  • 100 cl di acqua


    La pianta deve essere essiccata da pochissimo tempo.
    Bollirla nell'acqua per 5 minuti; lasciare in infusione, coperto, per altri 15 minuti.
    Utile per curare l'anemia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link