Inizio
Bevande
Infusi e decotti
DECOTTO DI FAGIOLI
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
DECOTTO DI FAGIOLI
Ingredienti per 4 persone:
40 g di fagioli secchi
100 cl di acqua
Bollire 40 g di fagioli secchi in 100 cl d'acqua per 10 minuti, lasciare in infusione per 45 minuti e filtrare.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link