Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI ENULA CAMPANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI ENULA CAMPANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 25 g di radici secche di enula campana
  • 100 cl di acqua


    Mettere le radici secche nell'acqua bollente per 5 minuti.
    1 tazza prima dei pasti.
    Utile per aumentare l'appetito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link