Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI CORTECCIA DI SALICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • corteccia di salice


    Il decotto si ottiene facendo bollire per un certo numero di minuti le parti vegetali di una pianta officinale.
    Il decotto si fa di solito quando il materiale è legnoso come radici, cortecce, semi e quando i principi attivi non vengono danneggiati dall'ebollizione.
    Un decotto famoso, soprattutto ai tempi delle nostre nonne, è quello di corteccia di salice, efficace contro mal di testa e nevralgie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link