Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI BARDANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI BARDANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di radici fresche di bardana
  • 100 cl di acqua


    Bollire 50 g di radici fresche di bardana in 1 litro d'acqua per 20 minuti.
    Utile per l'acne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link