Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DEPURATIVO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DEPURATIVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 10 g di radice di tarassaco
  • 15 g di radice di cicoria
  • 15 g di radice di bardana
  • 20 g di foglie di betulla
  • 10 g di scorza d'arancio dolce
  • 10 g di foglie di menta
  • 10 g di radice di liquirizia


    Un cucchiaio da tavola di miscela per ogni tazza di acqua fredda.
    Bollire per 10 minuti, filtrare.
    Tre tazze al giorno lontano dai pasti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link