Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO D'AGLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO D'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 spicchi di aglio sbucciato e schiacciato
  • 1 tazza di latte


    Bollire l'aglio nel latte per 5 minuti.
    Utile contro l'arteriosclerosi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link