Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI GAROFANI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI GAROFANI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di alcool a 90 gradi
  • 300 g di petali di garofani rossi
  • 1000 g di zucchero
  • 8 chiodi di garofano
  • 1 g di cannella
  • 100 cl di acqua


    Mettete in un recipiente con coperchio a chiusura ermetica i petali di garofano, la cannella, l'alcool, 50 cl d'acqua ed i chiodi di garofano.
    Lasciate riposare per quindici giorni.
    Trascorso tale periodo fate bollire lo zucchero con 50 cl d'acqua.
    Unite allo sciroppo così ottenuto gli altri ingredienti, imbottigliate il tutto e conservatelo per tre mesi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link