Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI FRAGOLE DI MONTAGNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI FRAGOLE DI MONTAGNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1500 g di zucchero
  • 5 g di cannella
  • 3 g di chiodi di garofano
  • 1000 g di fragole di montagna fresche
  • 100 cl di acqua


    Dopo aver fatto con acqua e zucchero uno sciroppo, lo verserete bollente sulle fragole che avrete disposto in una terrina.
    Filtrate evitando di comprimere eccessivamente le fragole ed aggiungete la grappa i chiodi di garofano e la cannella, lasciando macerare in un recipiente idoneo.
    Trascorsi cinque giorni filtrate nuovamente e gustatevi questa autentica delizia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link