Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI FOGLIE DI PESCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI FOGLIE DI PESCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di acquavite a 40 gradi
  • 500 g di vino rosso
  • 250 g di zucchero
  • 1 g di cannella
  • 70 foglie di pesco


    Mescolate in un vaso vino, acquavite e zucchero.
    Aggiungete le foglie di pesco, che devono essere appena colte, e esponete al sole per i mese.
    Se non fosse possibile, tenete il vaso in un luogo tiepido e asciutto per tutto il tempo della macerazione.
    Trascorso questo periodo filtrate e imbottigliate.
    Lasciate riposare il liquore per due mesi prima di consumarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link