Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI FAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI FAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di gin
  • foglie fresche di faggio
  • 600 g di zucchero
  • 1 bicchierino di brandy
  • 250 g di acqua


    Riempite quasi completamente un vaso di vetro con le foglie di faggio e copritele di gin, premendole continuamente mentre lo versate.
    Lasciate riposare per due settimane.
    Separate il gin dalle foglie, filtrandolo, aggiungete lo zucchero sciolto nell'acqua bollente, e il brandy.
    Mescolate bene e imbottigliate non appena Þ freddo.
    Consumate il liquore dopo una quindicina di giorni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link