Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI ERBA CEDRINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI ERBA CEDRINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di alcool a 90 gradi
  • 60 foglie di erba cedrina
  • 500 g di zucchero
  • 500 g di acqua


    Mettete le foglie di erba cedrina in un vaso con l'alcool e lasciatele in infusione per 20 giorni.
    Trascorso questo tempo filtrate e versate in un recipiente.
    Preparate uno sciroppo facendo bollire acqua e zucchero per 10 minuti, lasciate intiepidire.
    A questo punto filtrate il tutto e mescolate con l'alcool.
    Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di consumarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link