Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI CUMINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI CUMINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa secca
  • 20 g di cumino
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 100 cl di acqua


    Prima di tutto fate macerare in un vaso esposto al sole la grappa ed il cumino per circa quindici giorni.
    Dopodiché aggiungerete 4 cucchiai di zucchero e l'acqua e rimetterete per altrettanti giorni al sole.
    Trascorso il tempo previsto filtrate il liquore per bene, e imbottigliatelo tappando con sughero e ceralacca.
    Questo liquore di gusto particolare viene consumato subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link