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Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI BRACIOLA DI CAVALLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone.

  • 4 fette di carne di cavallo di 150g. l'una,
  • 40g. di lardo tritato,
  • 4 fette di lardo intere,
  • 100g. di caciocavallo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • una cipolla tritata,
  • 200g. di salsa di pomodoro,
  • un bicchiere di vino rosso,
  • sale e pepe.


    Battete bene la carne per renderla piuttosto sottile e mettete su ogni fetta una di lardo, un pò di formaggio, mezzo spicchio di aglio, prezzemolo, sale e pepe. Arrotolate e legate con il filo.
    Rosolate gli involtini con il lardo tritato e l'olio, aggiungete la cipolla, la salsa di pomodoro, sale, basilico e un poco d'acqua, quanto basta. Dopo mezz'ora aggiungete il vino e cuocete con molta cura a fuoco lento per circa due ore. Potete, se lo desiderate, usare il sugo per condire un primo piatto di pasta.
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