Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI ANGELICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI ANGELICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 40 g di fusti freschi di angelica tagliati a pezzi
  • 100 cl di alcool a 28 gradi
  • 330 g di zucchero
  • 100 cl di acqua


    Macerare i fusti nell'alcool per 6 giorni, aggiungere lo zucchero e l'acqua, macerare per un'altra settimana al fresco, filtrare e versare in un flacone.
    1 bicchiere piccolo prima dei pasti principali.
    Utile per risvegliare l'appetito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link