Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI ALLORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI ALLORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di alcool a 90 gradi
  • 500 g di zucchero
  • 500 g di foglie di bacche d'alloro
  • 350 g di acqua


    Mettete le foglie di bacche di alloro in infusione nell'alcool per 40 giorni, agitando di tanto in tanto.
    Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, Trascorso il tempo previsto filtrate l'alcool, separandolo dall'alloro, e aggiungete lo sciroppo a freddo.
    Imbottigliate il liquore ottenuto e lasciatelo riposare ancora per 10 giorni, e il liquore sarà pronto da servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link