Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DI AGLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DI AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di alcool a 95 gradi
  • 200 g di aglio
  • 100 cl di vino bianco secco


    Frantumare l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso dopo aver ben pulito il mortaio.
    Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto in 100 cl di vino bianco secco.
    Lasciate riposare un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.
    Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due grani di caffè.
    Questo liquore è un vero medicinale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link