Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE DEL CANONICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE DEL CANONICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 cl di alcool a 21 gradi
  • 60 g di semi di angelica
  • 30 g di semi di coriandolo
  • 8 g di semi di anice
  • 8 g di semi di finocchio
  • 500 g di zucchero
  • 500 g di acqua


    Per ottenere questo squisito liquore fate macerare nell'alcool per 8 giorni i semi di angelica, i semi di coriandolo, quelli di finocchio e i semi d'anice.
    Trascorso il tempo passate il miscuglio per un colino ed aggiungetevi uno sciroppo fatto con 500 g di zucchero ed altrettanta acqua.
    Mettete il liquore nelle bottiglie adatte e conservate per alcuni mesi prima di consumarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link