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LIQUORE D'ARANCIA ALLA VANIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di acquavite bianca a 40 gradi
  • 3 arance grandi
  • 1 g di cannella
  • 500 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia


    Lavate le arance con cura sotto l'acqua corrente.
    Asciugatele, punzecchiatele con un grosso ago e mettetele in un vaso con acquavite, zucchero, cannella e vaniglia.
    Quindi chiudete e fate macerare per 2 mesi, esponendo al sole il più spesso possibile o conservando in un luogo tiepido e asciutto.
    Trascorso questo periodo togliete le arance, filtrate il liquore e imbottigliatelo.
    Lasciate invecchiare per 6 mesi prima di assaggiare.
    E' inutile che mescoliate lo zucchero all'inizio della macerazione, in quanto si scioglierà da solo col tempo e con l'eventuale esposizione al sole.
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