Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE CON LA CEDRINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE CON LA CEDRINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di alcool per liquori
  • 25 foglie di cedrina
  • alcuni pezzi di limone (scorza)
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di acqua


    Nell'alcool si mettono le foglie e la buccia di limone a macerare per 48 ore, poi si filtra; intanto si fa uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, lasciandolo bollire per 5 minuti.
    Quando è freddo si mescolano lo sciroppo e l'alcool filtrato, si agita e si beve.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link