Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE ALL'UOVO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE ALL'UOVO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di brandy
  • 200 g di zucchero
  • 5 uova
  • 8 limoni


    Bucate le uova con un grosso ago e sistematele in un vaso.
    Copritele con il succo dei limoni, chiudete il vaso e lasciate in infusione per due giorni.
    Trascorso questo tempo travasate il tutto in una terrina e sbattete a lungo con una frusta.
    Filtrate il composto e unitevi lo zucchero e il brandy.
    Rimescolate a lungo per far sciogliere lo zucchero, quindi versate il liquore in una bottiglia e conservatela in luogo fresco.
    Potete consumare il liquore dopo circa un mese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link