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Pellegrino Artusi


BISTECCHINE DI CARNE TRITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400g. di carne di cavallo tritata,
  • 2 uova,
  • un pugno di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata,
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • pangrattato quanto basta,
  • burro o margarina quanto basta,
  • 6 fette di prosciutto cotto,
  • una mozzarella,
  • 2 pomodori pelati,
  • sale e pepe.


    Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe.
    Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro.
    Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro.
    Mettete il tutto in forno caldo a 200° per circa un quarto d'ora.
    Servite ben caldo.
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