Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE ALLE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 100 g di noccioli di pesca
  • 50 g di mandorle dolci
  • 25 g di noccioli di marasche
  • 350 g di cannella in canna
  • 200 g di acqua


    Pestate grossolanamente le mandorle e i noccioli in un mortaio, avendo cura di pelare i noccioli delle marasche, quindi mettete a macerare per cinque giorni nella grappa, agitando frequentemente il contenitore.
    Trascorso questo periodo sciroppate lo zucchero, aggiungetelo al resto e filtrate.
    Consumate questo liquore fresco, oppure imbottigliatelo, se saprete resistere alla tentazione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link