Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE ALL'ARANCIA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE ALL'ARANCIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di alcool a 90 gradi
  • 6 arance
  • 1000 g di zucchero candito
  • 75 cl di acqua


    Triturate lo zucchero candito e mettetelo al fuoco in una casseruola insieme con l'acqua.
    Mescolate fino a che lo zucchero si sarà sciolto.
    Grattugiate le bucce, spremete i frutti e unite entrambi allo sciroppo.
    Aggiungete l'alcool, rimescolando bene.
    Travasate il liquore in bottiglie e chiudetele con tappi di sughero.
    Lasciate riposare il liquore per tre settimane dopodiché filtrate e imbottigliate di nuovo.
    Il liquore sarà pronto dopo altre tre settimane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link