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SPUMONE DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una tazza di besciamella,
  • 250g. di prosciutto crudo,
  • 100g. di prosciutto cotto,
  • 200g. tra carne di vitello arrosto e carne di pollo arrosto o lessa (oppure 150g. di fegato di vitello cotto al burro e passato),
  • 100g. di burro frsco,
  • pepe,
  • sale,
  • 150g. di panna montata,
  • tartufo.


    Fate una besciamella come al solito non troppo liquida, passate al tritatutto il prosciutto e la carne di vitello e pollo, unite tutto alla besciamella insieme al burro, prima lavorato in una terrina per renderlo spumoso. Aggiungete pepe e sale quanto occorre. Se volete renderlo più delicato, unitevi anche la panna montata non dolce e qualche pezzettino di tartufo per profumare.
    Prendete uno staampo da spumone (sono stampi da gelato) a chiusura ermetica, ungetelo internamente con pochissimo olio e versatevi il composto battendo lo stampo sulla tavola perché non rimangano vuoti. mettete la forma chiusa in una miscela di ghiaccio e sale per alcune ore e toglietelo solo al momento di servire.
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