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LIQUORE ALLA CAMOMILLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di alcool a 95 gradi
  • 30 g di camomilla romana
  • 2 g di angelica
  • 2 g e 1/2 di menta piperita
  • 1 g di macis
  • 1 g di china
  • 1 g di rabarbaro
  • 300 g di zucchero
  • 600 g di acqua


    Dopo aver frantumato in un mortaio le spezie, ponetele al macero con alcool e 100 g di d'acqua.
    Rimestate, chiudete e fate riposare per una settimana.
    Scaldate dell'acqua a fiamma debole sciogliendovi lo zucchero e colate lo sciroppo ancora caldo sul macerato.
    Lasciate raffreddare e rimestate per amalgamare perfettamente gli aromi, quindi filtrate ed ottenere un liquore limpido dal delicato colore ambrato.
    Imbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di servire il liquore.
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