Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE AL MIELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE AL MIELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 500 g di miele
  • 50 g di scorze di arance amare
  • 1 g di fiori d'arancia essiccati
  • 3 g di corteccia di cannella
  • 2 g di foglie di cedrina
  • 3 chiodi di garofano


    Per la preparazione occorre porre in un vaso di vetro un litro di ottima grappa, assieme a 50 g di bucce di arance amare (di cui si usa solo la parte esterna, scartando la parte bianca) e tutte le altre spezie.
    Aggiungerete infine il miele sciolto in 300 g di acqua.
    Chiudete bene il recipiente e lasciatelo per 10 giorni in luogo fresco, rimuovendolo una volta al giorno.
    Al termine del tempo indicato, filtrate e imbottigliate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link