Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di alcool a 90 gradi
  • 350 g di latte
  • 350 g di zucchero
  • 1/2 limone
  • 1 pezzettino di vaniglia


    La preparazione di questo liquore Þ veramente molto facile.
    Fate bollire il latte e mescolatevi lo zucchero finché si è sciolto.
    Unite l'alcool previsto, la vaniglia e il limone a pezzi e con la buccia.
    Dopo 15 giorni di macerazione filtrate il liquore ottenuto e imbottigliate.
    Lasciate riposare pochi giorni dopodiché consumatelo entro breve tempo perché non si conserva a lungo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link