Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE AL CIOCCOLATO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE AL CIOCCOLATO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di latte
  • 500 g di zucchero
  • 1 scatola di cacao amaro in polvere
  • 100 cl di alcool


    Versate in un recipiente piuttosto capiente il cacao in polvere e aggiungete mescolando con cura affinché non si creino grumi, il latte tiepido.
    Unite un po' per volta anche lo zucchero e lasciate bollire a fiamma bassa.
    Una volta terminata questa fase, fate raffreddare il composto e in ultimo aggiungete l'alcool.
    Mescolate ancora per qualche minuto e versate il liquore in bottiglia servendovi di un imbuto.
    Accorgimento: se il liquore dovesse essere troppo denso per i vostri gusti, potrete aggiungere altro latte tiepido e renderlo più fluido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link