Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE AL CIOCCOLATO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE AL CIOCCOLATO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di alcool a 90 gradi
  • 250 g di cacao amaro in polvere
  • 1000 g di zucchero
  • 1 pezzettino di vaniglia
  • 100 cl di latte


    Mettete sul fuoco, in una pentola smaltata, latte, zucchero, un pezzettino di vaniglia e cacao, precedentemente mescolati a freddo.
    Lasciate bollire il miscuglio per soli 3 minuti, poi toglietelo dal fornello e fatelo raffreddare.
    Quando sarà freddo, unitevi l'alcool, rimescolando bene; dovrete ottenere un liquido cremoso.
    Versatelo allora in una bottiglia e chiudetela bene.
    Potete consumare il liquore dopo una settimana di riposo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link