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LIQUORE AL CEDRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di zucchero
  • 1 cedro grande
  • 90 cl di brandy


    Fare sciogliere a freddo 800 g di zucchero in un litro di acqua e mettere il liquido ottenuto in una bottiglia che andrà agitata di tanto in tanto.
    Prendere un cedro grosso e grattugiarne l'intera buccia che andrà messa in fusione in un'altra bottiglia assieme a 30 cl di brandy, per otto giorni dopo aver ben tappato la bottiglia.
    Non si dimentichi, durante questo periodo, di mescolare ogni tanto il contenuto.
    Trascorso questo tempo passare l'infuso attraverso una tela bagnata e strizzata e mescolarlo in una bottiglia con altri sei decilitri di brandy.
    Agitare e lasciare riposare per altri due giorni.
    Preparare un fiasco ben pulito; mettervi la miscela di acqua zuccherata e unire a quest'ultima il contenuto della bottiglia.
    Agitare il fiasco; lasciarlo riposare per una quindicina di giorni, indi passare il liquido attraverso una carta da filtro.
    Il liquore è pronto.
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