Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE AL CAFFÈ 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE AL CAFFÈ 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 35 cl di acqua
  • 300 g di zucchero
  • 45 cl di alcool a 95 gradi
  • 100 g di caffè macinato
  • 50 g di cacao


    Portare a bollore l'acqua, mettere lo zucchero e far bollire per 3 minuti, quindi lasciar raffreddare.
    Una volta che lo sciroppo è freddo versare in un vaso ermetico ed unire l'alcool, il caffè e il cacao.
    Mescolare e lasciare in infusione per 30 giorni.
    Al termine dei 30 giorni filtrare con cura, imbottigliare ed attendere 3 mesi prima di consumare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link