Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIQUORE AL BASILICO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIQUORE AL BASILICO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di alcool
  • 100 cl di acqua
  • 1000 g di zucchero
  • 50 foglie di basilico
  • 5 limoni (scorza)


    Fate bollire l'acqua con lo zucchero facendolo sciogliere completamente.
    Quando l'acqua si sarà raffreddata, aggiungete l'alcool, le bucce di limone e il basilico.
    Dopo 5 giorni filtrate e imbottigliate.
    Ottimo nel dopo pasto pare che sia buono anche aggiunto al tè.
    Nota: i limoni vanno sbucciati senza grattugiare la buccia.
    Ovviamente sia i limoni che le foglie di basilico vanno lavate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link