Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIMOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIMOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 limoni
  • 500 g di alcool
  • 250 g di panna per dolci
  • 375 g di latte condensato
  • 500 g di acqua
  • 300 g di zucchero


    Mettere le bucce dei limoni in infusione nell'alcool per 15 giorni.
    Preparare lo sciroppo con l'acqua e zucchero ed unirlo freddo all'alcool, precedentemente filtrato dalle bucce, unire la panna senza montarla (al limite batterla un po' con la forchetta) e il vasetto di latte condensato.
    Riporre in frigo lasciare riposare qualche giorno, e agitatela prima di servirla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link