Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIMONCINO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIMONCINO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 cl di alcool a 95 gradi
  • 12 limoni
  • 1500 g di zucchero


    Tritate finemente le bucce dei limoni e mettetele in infusione nell'alcool per una settimana.
    In un recipiente preparate uno sciroppo con lo zucchero e 150 cl d'acqua; lasciatelo raffreddare.
    A questo punto unite lo sciroppo all'infuso delle bucce di limone e l'alcool, filtrate e imbottigliate.
    Dopo circa 4 mesi il liquore sarà pronto per consumarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link