Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIMONCELLO 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIMONCELLO 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di limoni
  • 100 cl di alcool
  • 100 cl di acqua
  • 1000 g di zucchero


    Lavare i limoni e asciugare bene.
    Togliere la buccia, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, perché amara.
    Mettere le bucce a macerare nell'alcool, per 10 giorni.
    Trascorsi 10 giorni far bollire l'acqua e far sciogliere lo zucchero, filtrare l'alcool e aggiungerlo alla soluzione di acqua e zucchero già raffreddata.
    Imbottigliare e lasciare riposare almeno 20 giorni.
    Consumare freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link