Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow LIMONCELLO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LIMONCELLO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 12 persone:

  • 4 limoni (scorza)
  • 300 cl di alcool
  • zucchero di canna
  • 100 cl di acqua


    Si prende 1 litro di acqua, aggiungere le scorze di 4 limoni non trattati chimicamente, portare in ebollizione, aggiungere 3 litri di alcool e mettere 2 mesi al sole.
    Assaggiare, se non pronto lasciare riposare un altro mese e gustare come digestivo dopo cena.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link